Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 321.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues
5 godz.
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Buttermilk scones
35 Min
Vanilla ice cream
12h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Whipped cream
15min
Jasmine rice
40 Min
Pulled pork burger
5 godz.
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Peanut Brittle
1h 30min