Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 321.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peanut brittle
1h 30 min
Caramel toffees
2h
Vanilla ice cream
12klst
Caramel sauce
1h 30 min
Honeycomb
1h 30 min
Chocolate caramel bars
1h 40 min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Honey sesame snaps
1h 50 min
Hedgehog honeycomb slice
2 godz. 35 min
Fruity dream (TM6)
10 min
Pavlova
6小时
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min