Coulant chocolat au cœur caramel

Coulant chocolat au cœur caramel

4.5 68 valutazioni
Prep. 25min
Totale 24h
10 portions

Ingredienti

Le cœur au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 125 g de sucre glace maison
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 5 œufs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7.1 g
Calorie 1804 kJ / 431 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 44.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...