Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 40 morceaux
- Calorie
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 246 g
- Grassi
- 130 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés bretons
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barquettes à la fraise
35 min
Palmiers maison
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.