Dispositivi & Accessori
Bûche royale
Prep. 15min
Totale 3h 50min
8 parts
Ingredienti
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.8 g
Calorie
1940.4 kJ /
466 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
30.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bûches de Noël Vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 min