Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 657 g
- Grassi
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Barres choco-Passion
2h 45min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min