Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 657 g
- Grassi
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Tarte au citron
12h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Soufflé au chocolat
40 min