![Tarte chocolat au lait et fraises Tarte chocolat au lait et fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D321C3E-ACCB-4329-89BA-0ED845475BD5/Derivates/9D9AC524-0B01-4D34-ADC3-9648E32031CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 657 g
- Grassi
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Soufflé au chocolat
40 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Patience aux fruits d'été
13h