Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 25.63 g
- Carboidrati
- 20.84 g
- Grassi
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fabes con almejas
30 Min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Patatas a la riojana
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10 phút
Caldo gallego exprés
30 Min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min