Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 25.63 g
- Carboidrati
- 20.84 g
- Grassi
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de andaricas
50 min
Casadielles
3 Std.
Salsa vizcaína
40 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Cocido montañés
14h 20min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas a la riojana
40 min