Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 6.22 g
- Carboidrati
- 6.72 g
- Grassi
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de canónigos
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de andaricas
50 Min