
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in feinen Scheiben
- 1 rote Chilischote, getrocknet entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
- 30 g Palmzucker
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch in Stücken (1 x 2 cm)
- 100 g Baby-Mais, aus dem Glas geviertelt
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 566 kcal / 2363 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 3 g