Dispositivi & Accessori
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
Prep. 20min
Totale 8h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Klebreis300 g
-
Wasser1500 g
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in feinen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Erdnussöl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenmark70 g
-
Palmzucker30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rindfleisch in Stücken (1 x 2 cm)600 g
-
Babymais, aus dem Glas geviertelt100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkern, ungeröstet50 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2363 kJ /
566 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ausflug nach Asien
10 ricette
Germania
Germania
Ausflug nach Asien
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Hähnchen-Salat
30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Curryhuhn
2h 40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min