Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min