Dispositivi & Accessori
Polenta mit Trüffel und Ei
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eier4
-
Kalbsfond450 g
-
Salz½ TL
-
Sahne200 g
-
Polenta (Maisgrieß)80 g
-
Wintertrüffel80 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2110 kJ /
504 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min