特製南瓜粉蒸肉

特製南瓜粉蒸肉

4.9 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 人份

Ingredienti

  • 50 克
  • 長糯米
    25 克
  • 1075 克
  • 梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉 (詳見要訣)
    ½ 茶匙
  • 南瓜 去籽、切塊(約2公分)
    300 克
  • 切蔥花,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.1 g
Calorie 1467 kJ / 350 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 20.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...