Dispositivi & Accessori
特製南瓜粉蒸肉
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 人份
Ingredienti
-
米50 克
-
長糯米25 克
-
水1075 克
-
梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水500 克
-
醬油2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
五香粉 (詳見要訣)½ 茶匙
-
南瓜 去籽、切塊(約2公分)300 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14.1 g
Calorie
1467 kJ /
350 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
20.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
閤家團圓年菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan