Dispositivi & Accessori
泰式肉丸菜湯
Prep. 5min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
紅蔥頭50 克
-
豬絞肉180 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
蝦醬¼ 茶匙
-
水1200 克
-
番茄 切塊150 克
-
高麗菜葉150 克
-
魚露2 大匙
-
檸檬汁2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11 g
Calorie
555 kJ /
133 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
踏進泰國廚房
11 ricette
Taiwan
Taiwan