泰式肉丸菜湯

泰式肉丸菜湯

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 紅蔥頭
    50 克
  • 豬絞肉
    180 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 蝦醬
    ¼ 茶匙
  • 1200 克
  • 番茄 切塊
    150 克
  • 高麗菜葉
    150 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 檸檬汁
    2 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11 g
Calorie 555 kJ / 133 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...