Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 125 - 150 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 676 mg
Ricette alternative
Vollwert-Baguettes
50 menit
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1j
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1j
Gelber Fisolensalat
40 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kräutertopfen
15min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Gemüsereis
40 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min