Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 125 - 150 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 676 mg
Ricette alternative
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Gemüsereis
40 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min