Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
o 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettes siciliennes
1 godz.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Arancinis
3 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.