Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Saumon-épinard
25 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Penne aux moules
1h 5min
Gambas
30 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min