Tagliolini aux crevettes et artichaut
TM6 TM5 TM31

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 ( 33 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 branches de persil frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
461 kcal / 1929 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
70.4 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative