Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 branches de persil frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25.8 g
Calorie 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 7 g
Carboidrati 70.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...