
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 346 kcal / 1451 kJ
- Proteine
- 18.8 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Fibre
- 5.8 g