Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Riz cantonais
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes express
15 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min