![Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4226FB3E-B437-482F-87C1-0BCCF9264638/Derivates/20BD2205-033D-470F-A828-787C8A743FFC.jpg)
Versioni compatibili
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Rehfilets
- 1 ½ EL Wildgewürzmischung, selbst gemacht
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Karotten, in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
-
20
g Kartoffelstärke
o 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 50 g Heidelbeeren, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1ч. 30 мин.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1ч. 30 мин.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1ч. 30 мин.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2ч. 30 мин.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rehragout
1h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min