![Erdäpfelkas mit Rettich Erdäpfelkas mit Rettich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9C2819E-4290-47E8-B433-085E824D3FA9/Derivates/2A8384B0-6994-4749-9B6C-111391C21F8A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelkas
5 min
Radisalat
10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Käferbohnensalat
35min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min