Dispositivi & Accessori
Erdäpfelkas mit Rettich
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
797 kJ /
191 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Radisalat
10min
Krautfleckerl
40min
Cremespinat
30min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Erdäpfelkas
5min