Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rucola Suppe
25min
Krautsuppe mit Speck
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min