Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 317.1 g
- Grassi
- 252.2 g
- Grassi saturi
- 155.5 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 2566.7 mg
Ricette alternative
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free fruit and nut loaf
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Gluten free flour mix
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Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Chia and pepita gluten free loaf
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Gluten free lamingtons
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