Dispositivi & Accessori
Pannacotta à la coco et à la grenade
Prep. 5min
Totale 4h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0.5 g
Calorie
892.5 kJ /
213.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Breizh bowl
13h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min