Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Citron givré
12 godz.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Verrines estivales
12 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1u. 45min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min