Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Glace au coco
4 Std.
Glace au fenouil
12h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3sa 15 dk
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Glace à l'estragon
12h
Brioche sans gluten
3sa 15 dk
Pain sans gluten pois chiches et graines
3sa 15 dk
Pâte sablée sans gluten
5 dk