Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten
5min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Chutney mangue-raisin
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min