Dispositivi & Accessori
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Prep. 20min
Totale 2h 35min
8 portions
Ingredienti
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.4 g
Calorie
2291 kJ /
548 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Financier à la Passion
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min