Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Strüdel d'automne
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Amandine à la cerise
2h
Cantucci
1h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Linzer torte
2h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min