Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2086.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Lamb Kibbeh
1u. 30min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Beef Barbacoa
2u.
Chilli beef with lemon feta
30min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15 min
Pulled pork with apple and fennel salad
2 Std. 45 Min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Slow cooked Mexican beef
1u. 30min