![Grand Marnier® soufflé Grand Marnier® soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CF2E17-24BD-43B4-9C53-F588FD0D55F2/Derivates/3668495F-6408-4924-B803-4CD22266CCA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
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