Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio cake
1h 10min
Beurre blanc
15 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Eggplant Stacks
1h 35 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min