Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
TM6 TM5 TM31

Steamed scallops with cauliflower and truffle purée

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

Cauliflower truffle purée

  • 1 garlic clove
  • 20 g butter
  • 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
  • 100 g full cream milk
  • 1 tsp truffle oil
  • ¼ tsp sea salt, to taste

Scallops

  • 500 g water
  • 16 scallops in shells
  • fresh chives, finely chopped, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
271 kJ / 64.5 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
2 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
1 g
Sodio
160.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative