Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in coconut milk
25min
Citrus seafood salad
1 Std.
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Oysters with lime granita
5min
Asian-style mussels
30 Min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Scallops with pea purée
25min