Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Oysters with lime granita
5min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Venison Wellington
3h 30 min
Scallops with pea purée
25min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Mushroom cappuccino
25min