Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Shrimp Cocktail
50min
Fish stock
35min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Sicilian prawn salad
40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min