![Steamed asparagus with caper crumbs Steamed asparagus with caper crumbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7532D01B-7F57-4500-85DF-2729080EBA80/Derivates/5B86A571-CF53-44FD-AB51-A0893275632D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 62.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Whipped egg whites
10 min
Steamed fish with green mash
50 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24h 25 min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 Std. 45 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Steamed Chinese greens
30 min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Asparagus risotto
40min