Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 175 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h