Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Soupe ananas-litchi
10min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Framboisier
1 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Fraisier
12 Std. 45 Min