Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Bûche glacée
8 Std.