Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Ananas en papillote
1h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min