Dispositivi & Accessori
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 parts
Ingredienti
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.2 g
Calorie
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
41.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Cheesecakes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min