Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 139.4 g
- Grassi
- 114.4 g
- Grassi saturi
- 65.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 372 mg
Ricette alternative
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.