Versioni compatibili
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Toffees au caramel
2h
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Poudre de caramel
1 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.