Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Dough
- 110 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 230 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 vanilla pod, seeds only
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Cocoa Dough
- 120 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 240 g strong white bread flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp cocoa powder
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Steaming
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Ice Cream
31h
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6u. 20min
Korean Egg Bread
30min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Hot Dog Rolls
55min
Jacket Potato Mice
1h 20min
Lollipop Cake
2h 10min
Milk bread
2u. 20min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Egg Tarts
50min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min