Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Dough
- 110 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 230 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 vanilla pod, seeds only
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Cocoa Dough
- 120 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 240 g strong white bread flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp cocoa powder
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Steaming
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Chocolate Chip Muffins
1 godz.
Chocolate cake
45 min
Sandwich Bread
3 Std.
Hot Dog Rolls
55min
Pumpkin Doughnut Fingers
1 godz. 30 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min