Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato buns
- 200 g Russet potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk, room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter, softened, plus extra for greasing
o 40 g olive oil, plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder, instant
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Wholemeal Mantou
1h
Egg Tarts
50min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Killer Toast
2h
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 godz. 20 min