Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato buns
- 200 g Russet potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk, room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter, softened, plus extra for greasing
o 40 g olive oil, plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder, instant
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sambal Petai Prawns
20 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Killer Toast
2 Std.
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min