![Potato Buns Potato Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DEE6F8-DE0A-4464-8408-46E1551697AB/Derivates/8B725639-1036-4142-81E3-8AA58A995009.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato buns
- 200 g Russet potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk, room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter, softened, plus extra for greasing
o 40 g olive oil, plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder, instant
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Killer Toast
2h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Butter Cake
1h
Soft Sweet Buns
1h 10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min