Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
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