Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Wholemeal Mantou
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min