![Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake) Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F459F30A-5D1E-4139-8948-81B094A5E0E1/Derivates/90e1f490-8633-426b-bbf7-ed0538ba1271.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 269 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy milk
24hod. 30min
Homemade Soy Milk
35 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Yam Rice
45 min
Homemade Pandan Kaya
55 min