Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 2 bocal
- Calorie
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 126 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au coco
4h
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet miel, raisins et thym
24j 30 menit
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Glace aux tiges de fenouil
3u. 25min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min