
Dispositivi & accessori
Glace à la cannelle et aux figues
Prep. 10min
Totale 12h 30min
8 portions
Ingredienti
-
jaunes d'œufs6
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)14
-
amandes effiléesquelques
-
feuilles de menthequelques
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
240.1 kcal /
999.1 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
15.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9.4 g
Sodio
44.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia