Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Œufs décorés
45 Min
Purée de pois mange-tout
35 min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireau à la moutarde
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 min