![Betteraves marinées aux framboises Betteraves marinées aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED99A2D-4CFB-4288-B037-457FDCBA233B/Derivates/43994A56-D709-4833-940D-F68F12099EF1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Salade de chou blanc
10 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 dk
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1sa 5 dk
Poireau à la moutarde
35 min