Dispositivi & Accessori
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1590 kJ /
379 kcal
Grassi
7 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min