Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Tomatenrisotto
50 min
Kräuterrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min