Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

4.5 592 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser heiß
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rucola
    80 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 2228 kJ / 534 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 72 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...