Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1010 g
- Calorie
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 126.3 g
- Grassi
- 136.4 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 9237.1 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40min
Dukkah
25 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Spiced nut clusters
35min
Harissa
25 Min
Paneer
4 Std. 5 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Hommus
15 Min