Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1010 g
- Calorie
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 126.3 g
- Grassi
- 136.4 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 9237.1 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40min
Spicy peach and mango chutney
45min
Umami paste
5min
Dessert dukkah
1h
Harissa
25min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Dukkah
25min
Spiced nut clusters
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Seeded tahini crackers
1h 10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Quick beetroot relish
40min
Oatcakes with Moroccan hommus
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