Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 113.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccottini di melanzane
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10 min
Paté di olive
10min
Tapenade al tonno
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min