![Patè di pomodori secchi e tonno Patè di pomodori secchi e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BD165B8-17E2-47F4-B40B-801E5D0EFF3D/Derivates/4F5D0DB7-1FC1-4025-A5E8-A1FE0A46C471.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 113.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Salsa selinuntina
15min
Paté di funghi
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Pesto di pomodori secchi
10min
Paté di olive
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min
Pesto alla siciliana
15min