Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 113.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile al salmone
10 min
Paté di olive
10 min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min