Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 200 g di mele con la buccia, a pezzi (conservare i torsoli)
- 280 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 270 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 276 kJ / 2.7 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Blondie alle fragole
40 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Dita di strega
1h 15min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min