Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min