Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min