Dispositivi & Accessori
Risotto con fegatini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2188 kJ /
523 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Varese in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 h
Spezzatino di guancia e ceci
3 h 50 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 h 30 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 h 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 h 30 min
Faraona al vino rosso
1 h 30 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Fegato alla veneziana
35 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min