Dispositivi & Accessori
Polenta concia alla valdostana
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
65.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panissa vercellese
35min
Cocotte persi pien
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Risotto alla valdostana
35min
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min