Dispositivi & Accessori
Speck-Pfannkuchen mit Salat
Prep. 35min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Pfannkuchen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch500 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
weiße Senfkörner2 TL
-
Salz¾ TL
-
Schinkenwürfel roh, durchwachsen250 g
Salat
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Öl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min