Dispositivi & Accessori
Frühlings-Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 2h 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
rote Zwiebeln davon 2 halbiert3
-
Öl50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Radieschen150 g
-
Frühlingszwiebeln4
-
Balsamico, hell30 g
-
Estragonsenf3 geh. TL
-
Zucker½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1049 kJ /
251 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Früh-Kartoffeln
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffelsalat
1h 30min
Bunter Schichtsalat
1h
Pesto-Salat
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min